DREAM-HOUSE

ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ И КРАСКИ (ИТАЛИЯ)

sanmarco-dreamhousekz

В шоу-руме DREAM HOUSE можно приобрести покрытия для стен итальянского бренда SanMarco, сочетающие в себе непередаваемо привлекательные и тонкие оттенки. Преобразить любой интерьер поможет удивительная игра света и теней, создаваемая этими покрытиями. При помощи штукатурки от SanMarco можно визуально расширить небольшое помещение, сделать светлее темную комнату, дополнить ее строгостью линий и благородством текстур.


Получить бесплатную консультацию: 

sanmarco-dreamhousekz-2


Венецианская штукатурка

venetsianka-0Венецианская штукатурка — это красивое и долговечное покрытие для стен, известное еще с Эпохи Возрождения в Италии. Материалы предоставляют широчайшие возможности по декорированию, различающиеся характерными глянцевыми переливами и хроматическими эффектами, с крупными зеркальными кристаллами, отражающими свет, а так же предоставляют возможность создавать поверхности подобные мрамору. Декоративное покрытие, имеющие старые традиции, всегда в моде благодаря разнообразию нанесений и роскошному подбору цветов. Разнообразные техники нанесения позволяют создать атмосферу и стиль этнической стилизации, утонченного минимализма, high-tech-а или классики.

shtukaturki-4 shtukaturki-5 shtukaturki-0 shtukaturki-1 shtukaturki-3shtukaturki-2


Декоративные краски

kraski-6

 

Декоративные краски – настенное декоративное покрытие для внутренних и внешних работ, предназначенные для создания различных декоративных эффектов, воплощая широчайшие возможности по декорированию, различаюшиеся характерными глянцевыми переливами и хроматическими эффектами, зависящими от техники нанесения и степени его полировки. Создать благородный муаровый шелк и мягкий вельвет, разлить свет аристократично обработанного металла и увидеть мерцание волшебного песка, воспроизвести на стене старинную фреску, либо погрузить интерьер в игру цветовых полутеней — всё это волшебство под силу именно декоративным краскам.

kraski-4
kraski-0kraski-5
kraski-1 kraski-3kraski-2


 Получить бесплатную консультацию: 
раб.тел: 8 (7182) 782-952,
моб.тел.\whatsapp: 8-776-817-27-48

Фактурное покрытие

fakturnye-5

Фактурное покрытие – материалы для декоративной отделки поверхностей стен, способные преобразить дизайн путем визуализации и подчеркивания элементов стиля. Инновационная элегантность. Текстура и цвет созвучны будущему, для современных помещений в неповторимом стиле. Фактура материала создает форму и содержание среды обитания, богатую металлизированную патину, строгую монументальность травертина. Новое видение роскоши, яркой и живой и, в тоже время, сдержанной и достаточной. Декоративные материалы, преобразующие пространство, предлагающие решения способные воплотить идеи, которые оставались до этого только в воображении.

fakturnye-0fakturnye-1fakturnye-2 fakturnye-4fakturnye-3


Лессирующее покрытие

lisiruyushhie-00

Лессирующее покрытие — это декоративные, полупрозрачные краски. Нанесение лессирующих покрытий производиться как на фактурные, так и на гладкие основания для придания дополнительного покрытия или перламутрового эффекта. Лессировка обычно делается кистью и губкой, или другими различными инструментами что меняют структуру рисунка или эффекта. Стены, покрашенные гладкой акриловой краской, после нанесения лессирующего покрытия приобретают неповторимый шарм. Это состаренные стены Прованса, муаровый перламутр, это глянцевый с эффектом хамелеона хай-тек и многое другое.
lisiruyushhie-33lisiruyushhie-44 lisiruyushhie-0lisiruyushhie-11
lisiruyushhie-22


Получить бесплатную консультацию: 

Декоративная штукатурка для фасадов

fasad-1

Декоративная штукатурка для фасадов зданий на сегодняшний день является одним из самых популярных решений во внешней отделке. Такие характеристики как отличная устойчивость перепадам температуры, к неблагоприятным погодным условиям (жара, мороз, дождь, ультрафиолет, резко континентальный климат), эластичность и устойчивость к истиранию, прочный и долговечный материал позволяют назвать декоративные фасадные штукатурки идеальным для данных целей покрытием. К тому же при окрашивании штукатурке придают необходимый оттенок, а так же способность отражать солнечные лучи, они бывают глянцевые, полу-глянцевые и матовые.

fasad-0fasad-8 fasadfasad-2 fasad-3 fasad-4 fasad-5 fasad-6 fasad-7


Водоэмульсионные краски

emulsiya-0

Водоэмульсионные краски — разновидность красящих материалов, относящихся к Вододисперсионным краскам. Водоэмульсионная краска имеет множество положительных качеств: хорошая эластичность, паропроницаемость и экологичность. Главная особенность – при высыхании на окрашиваемой поверхности создается не смываемая водой пленка. Используется для окрашивания внутренних и защищенных внешних поверхностей.

emulsiya-uno

emulsiya-laguna1

emulsiya-rotonda


Дорогие друзья, приглашаем Вас в шоу-рум DREAM HOUSE где представлены все образцы данной продукции!


Получить бесплатную консультацию: 
раб.тел: 8 (7182) 782-952,
моб.тел.\whatsapp: 8-776-817-27-48

Интерьерный шоу-рум «DREAM HOUSE»

Будьте в курсе наших новостей:

dream_house_kz

Яндекс.Метрика

comments powered by HyperComments
10:04 22 апреля 2017