DREAM-HOUSE

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ASTANA DESIGNER AWARDS 2017

pobeda

2

Студия авторского дизайна DREAM HOUSE в лице ведущего дизайнера Корниенко Натальи подала работу на номинацию «Яркая идея интерьера» ADA 2017. Искренне желаем Корниенко Наталье победить в данной номинации! Ни пуха ни пера!

1


Видеообращение членов жюри к участникам Премии.

Дизайнер, 3D художник, создатель авторской школы обучения дизайну интерьеров. Станислав строит дома на Рублевке, проектирует для «Сбербанка», «Аэрофлота», «Москва-Сити», создает концепции для иностранных клиентов. Занимается общественной деятельностью: разрабатывает стандарт профессии дизайнера интерьеров для министерства труда России. Делится опытом — выступает с лекциями, пишет статьи, преподает в школе дизайна.


Алессандра Балдаречи.
Итальянский промышленный дизайнер, которая работала с такими компаниями, как Swatch Bijoux, Coin Casa Design, Skitsch, Seletti, Fermob, и другими. В 2010 году, по версии журнала AD Spain вошла в список десяти лучших дизайнеров нового поколения. В настоящее время студия Alessandra работает для различных брендов в индустрии дизайна.


Нурсултан Ракыш
Решил стать дизайнером, когда самостоятельно освоил Photoshop и обработку фотографий. Хочет, чтобы при словосочетании «казахстанский дизайн» у людей была ассоциация с передовым дизайном высочайшего уровня. Победитель Премии ADA 2016 в номинации «графический дизайн».


О ПРЕМИИ:

ADA 2017

Наступающий июль выдастся действительно самым жарким месяцем в этом году. Поскольку именно в этом месяце будет проводиться самое значимое и грандиозное событие в индустрии казахстанского дизайна – ASTANA DESIGNERS AWARDS 2017. Учрежденная еще в 2014 году, международная премия дизайна уже успела обзавестись хорошей репутацией и постоянными участниками, которые стремятся доказать, что каждый из них лучший в своей сфере.

ASTANA DESIGNERS AWARDS – это престижная премия международного уровня, присуждаемая во всех областях дизайна – от графического до архитектурного. Ее основная цель – это выявление тенденций и направлений дизайна в Казахстане с последующим их развитием, а также поощрение деятелей дизайна, внесших наиболее ощутимый вклад в развитие индустрии. Подобно крупным премиям мирового масштаба, таким как, например «Оскар», «Эмми», Нобелевская премия и других, ASTANA DESIGNERS AWARDS создает вокруг себя огромное сообщество людей, работающих в одной сфере. Это создает огромный толчок для развития сферы, заставляет людей стараться в духе здорового соперничества превзойти других конкурсантов и доказать свой профессиональный уровень. Подобные события имеют колоссальное влияние не только на людей, но и на развитие казахстанского дизайна и его глобальный выход на мировой уровень. Ведь чем больше в стране высококлассных специалистов, тем больший вес она имеет на мировой арене.

Группы номинаций, в которых можно принять участие, условно поделены на три категории, каждая из которых включает в себя несколько схожих по специфике направлений:
1. «Архитектура», «Дизайн интерьера» и «Ландшафтный дизайн».
2. «Графический дизайн» и «Web-дизайн».
3. «Дизайн одежды» и «Дизайн украшений».

В этом году премия перенесена на самый жаркий месяц года – июль. Местом проведения будет концертный зал «Казмедиа Центра». Можно обещать, что масштаб и размах мероприятия будут еще больше и пышнее.
Также в этом году в рамках премии планируется проведение различных семинаров и мастер-классов с участием профессионалов индустрии.

Чтобы оценить все это великолепие, лучше самому принять в нем участие в качестве конкурсанта или гостя, поскольку самые прекрасные вещи можно ощутить только самому, а не ловить с чужих уст.


ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ:

Татьяна Файзуллина — учредитель первой Ежегодной международной церемонии награждения дизайнерских премий ASTANA DESIGNERS AWARDS

3

Учредитель и издатель интерьерного журнала INSIDE INTERIOR, каталога архитекторов, дизайнеров и мастеров INSIDE DESIGNERS, основатель клуба дизайнеров и архитекторов Астаны, соорганизатор международной выставки интерьерного дизайна, декора и текстиля ASTANA INTERIOR DESIGN 2016, 2017.


Получить бесплатную консультацию: 
раб.тел: 8 (7182) 782-952,
моб.тел.\whatsapp: 8-776-817-27-48

Интерьерный шоу-рум «DREAM HOUSE»

Будьте в курсе наших новостей:

dream_house_kz

comments powered by HyperComments
14:06 25 июня 2017